Menu

Vorspeisen

Duett von Scampis & Jakobsmuschel





abgeflammter Ziegenkäse



Würzfleisch vom Schwein

Suppen

Fruchtige Tomatensuppe



Kürbissuppe vom Hokkaidokürbis dazu Baguette

Salate

Salatteller Polderblick



Salat & Meer



Veggie Salat



kleiner Salatteller der Saison

Vegetarische Gerichte

Zucchini mediterrane Art



Schnitzel aus der Aubergine



Spinat – Champignonpfanne



Fleisch Gerichte

~ Geflügel ~


Gebratene Perlhuhnbrust



Hähnchenbrust in Eihülle gebraten



Martins Hähnchenbrustpfanne



gebratene Hähnchenbrust mit Birne überbacken





halbe Bauernente mit Apfelrotkohl






~ Vom Schwein ~


Schweinefilet Schlemmerpfanne



saftige Schweinesteaks mit Würzfleisch



Schweinefiletmedaillons auf Pfeffersoße



Schweizer Schnitzel



Hamburger Schnitzel






~ Gerichte vom Rind ,Lamm,Kaninchen und Wild ~


Entrecoté von der Deutschen Färse auf Pfeffersoße



Filetsteak von der Deutschen Färse



24 h geschmorte Irische Ochsenbacke





Lammhüfte





Rinderfiletpfanne



<




~ Heimischer und Internationaler Fisch nach Saison ~


Oderzanderfilet



gebratenes Welsfilet auf Dillsoße





Martins Fischplatte der Saison




~ Seefisch ~


Matjes auf Hausfrauenremoulade



gebratenes Norwegisches Fjordlachsfilet



ganze Ostsee Kutterscholle in Butter gebraten




~ Schnitzelvariationen ~


Schnitzel Champignon



n

Desserts

Marillenknödel mit Vanilleeis frischem Obst und Sahne



Wiener Apfelstrudel mit Vanilleeis und Sahne



Eierpfannkuchen mit Preisselbeerfüllung mit Vanilleeis garniert mit frischem Obst und Sahne



3 gebackene Apfelkrapfen mit Vanilleeis und Sahne



Warmer Kokos-Schokokuchen mit Vanilleeis und Sahne